Бастурма из лося на вишнёвых опилках
900,00
р.
1000,00
р.
Состав: мясо лося, перец черный, соль, нитрит натрия.
Вес: ориентировочно 1 кусок: 250 г. – 280 г.
Хранить при температуре от 0 до +6 Со и при относительной влажности воздуха 75-78%
Срок годности: 90 суток
При температуре +20С – 20 суток.
Пищевая и энергитическая на 100 гр. продукта: белки не менее – 33,0 г.; жиры не более – 30,0 г.; Ккал/кДж – 402/1683

ТУ 10.13.13-007-92659936-2017


Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Имя*:
Фамилия:
Телефон*:
E-mail:
Адрес доставки*:
Город и адрес доставки
Дополнительная информация:
Наш менеджер свяжется с вами для уточнения заказа.